Zusammenarbeit

AFAQ arbeitet mit vielen Vereinen und MSO zusammen wie z.B. dem Tserkessischen Kulturverein V-Adigey MS, sowie mit der Föderation der Tserkessischen Kulturvereine in Europa.

Die Integration der Migrantinnen in den Arbeitsmarkt ist für AFAQ e.V. eine zentrale Aufgabe. Hier arbeiten wir mit der Arbeitsmarkt-Abteilung des Job Centers sowie mit der Migrationsbeauftragten des selbigen zusammen.

Mit dem (KI) Kommunales Integrationszentrum der Stadt MS arbeitet AFAQ sehr eng zusammen.

Der Integrationsrat der Stadt Münster ist das demokratischen Organ aller Migranten. Als AFAQ Verein arbeiten wir sehr eng und auf Augenhöhe zusammen.

Mit dem Georgisch-Deutschen-Kulturverein GDK e.V. arbeitet AFAQ im Bereich der Kultur und der Förderung der Muttersprache kreativ zusammen.

Münster und Monastir haben seit 50 Jahren eine Städtepartnerschaft. AFAQ arbeitet mit diesem Verein eng zusammen, u. a. finden Sitzungen des Vereins in den AFAQ-Räumen statt. Bei dem Städteaustausch zwischen Münster und Monastir ist der Vorsitzende von AFAQ nach Möglichkeit immer dabei.

Das Amt für Schule und Weiterbildung insbesondere der Beirat “Sport, Sprache, Integration” gehört zu unseren aktiven Kooperationspartnern.

Wir arbeiten mit dem Bereich der Sozialen Arbeit der FH-Münster zusammen. Studierende und Dozenten der FH besuchen uns und wir tauschen uns über Integrationsarbeit aus.

Welcome!

This is popup preview that you can fill with any content you want.

The plugin include some shortcodes, you can read more about them at the bottom of this page. The main 3 sections to configure the popup are:

Appearance: Where you edit the look and feel of the popup.
Display Rules: Here you choose on which page to display the popup (Set to all by default)
Display options: Some important settings about the plugin, being the more important trigger action.