Geflüchteten-Hilfe

Die Unterstützung der Geflüchteten ist für uns als AFAQ e.V. ein zentrales Anliegen.
Bei uns fühlen sich die Menschen geborgen durch unsere mannigfachen Sprach- und Übersetzungsangebote:
Arabisch, Aramäisch, Kurdisch, Griechisch, Englisch, Französisch und natürlich Deutsch.

Ziele der ehrenamtlichen Arbeit des Vereins AFAQ e.V. sind:

• den Neuzugewanderten einen guten Start zu ermöglichen
  • ihnen Zugänge zum gesellschaftlichen Miteinander zu eröffnen
  • nachhaltig ein selbstbestimmendes Leben führen zu können – in Toleranz und Respekt gegenüber den verschiedenen Kulturen.

AFAQ e.V. berät und begleitet:

• beim Sozialamt, Jobcenter, Ausländeramt, etc.
  • bei der Wohnungs- und Arbeitssuche
  • im Bereich Schule, Bildung und Ausbildung

Beratungszeit: Montag-Freitag von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung in unserem Büro.

Welcome!

This is popup preview that you can fill with any content you want.

The plugin include some shortcodes, you can read more about them at the bottom of this page. The main 3 sections to configure the popup are:

Appearance: Where you edit the look and feel of the popup.
Display Rules: Here you choose on which page to display the popup (Set to all by default)
Display options: Some important settings about the plugin, being the more important trigger action.